Какая начинка для пиццы самая вкусная?

0
(0)

Какая начинка для пиццы самая вкусная?

Пицца – блюдо, относящееся к кулинарным традициям Италии. Всегда полезно иметь несколько простых и доступных рецептов приготовления сытной еды, нравящейся всем без исключения. Означенный тезис актуален вне зависимости от того, находитесь ли Вы в заточении на карантине или готовитесь к неожиданному визиту друзей. Пиццу легко можно приготовить за час (вместе с замешиванием дрожжевого теста). Если же тесто покупное (уже готовое), обойтись можно и 20 минутами. Необходимо лишь знать рецепты наиболее удачных начинок для итальянской лепёшки.

Вкусная пицца действительно получится таковой, лишь в том случае, если будут использованы исключительные продукты (рекомендованные в рецепте – никаких импровизаций). Технологию выпекания также важно соблюдать неукоснительно. Ниже перечислены беспроигрышные варианты начинок.

Если есть полноценная духовка, почему бы ни сделать сразу несколько вариантов?

Не можете определиться с конкретной рецептурой для начинки, сделайте сразу несколько пицц. Выбирайте из предложенных вариантов:

  • классика;
  • колбаса + грибы;
  • салями (острая обязательно) + бекон + сыр;
  • морепродукты (любые, которые есть в холодильнике);
  • курица.

Классической начинкой для пиццы итальянец считает: томатную пасту, копчёную колбасу и твёрдый сыр (натёртый поверх начинки).

Важно! Чтобы пицца получилась мягкой и ароматной настоятельно рекомендуется пропитывать саму лепёшку из теста при помощи кетчупа или майонеза. Выкладываем начинку только на пропитанную лепёшку!

Секреты, которые обеспечат достижение идеала

Секреты, которые обеспечат достижение идеала

Помните о том, что в рецептуре любой пиццы сыр занимает чуть ли не первостепенное значение. Используйте только твёрдые сыры. Твёрдые – это те, которые вы с огромным трудом сможете отрезать при помощи обыкновенного кухонного ножа.

Российский, Тильзитский, Сметанковый и прочие сыры для пиццы не подходят!

Во время приготовления следите за тем, чтобы не передержать пиццу. Речь идёт о сохранении желаемых кондиций у сыра. Никакой корочки сверху на пицце быть не должно.

Сыр должен расплавиться и соединить собой все части начинки.

Если Вы хотите приготовить пиццу именно с мясом (а не с колбасой, происхождение которой вызывает сомнения), настоятельно рекомендуем использовать либо курятину (мясо с бёдер, окорочков), либо фарш из нескольких сортов мяса (чтобы гарантировать сочность).

В видео продемонстрированы лучшие начинки для пиццы (наиболее популярные в современных пиццериях по всему миру):

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.